JOURNAL

新着情報

新型コロナウイルス感染拡大予防に関する取り組みについて

BLOG

July 21st,2021

■Joie de treat.各店舗での取り組み

1.店内の商品や備品の消毒実施
リングやアクセサリー等の商品および店内什器、
サイズゲージ・サイズ棒・会計トレー・ボールペン等の接客備品に関しては細目に消毒を行っております。

2.店内での換気の実施
店内におきまして、定期的な換気を実施しております。
※建物の構造上、一部実施が難しい店舗がございます。

3.ご案内時のスペース確保
商品のご案内の際は、なるべく密集・密接しないよう対応いたします。
三密対策として、ご予約のお時間を変更していただく場合もございます。

■従業員に対する取り組み

1.全従業員が出勤時に検温を実施し、体調(嘔吐・下痢・発熱の有無)の確認を徹底しております。

2.全従業員へ手洗い・うがい・手指の消毒を指導しております。

3.全従業員の海外への渡航を原則禁止しております。

4.体調不良者またはコロナウイルス感染の可能性がある従業員の出勤を禁止しております。
従業員の家族に疑わしい症状がある場合も同様の対応をしております)

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

お客様には大変ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願いいたします。

RECOMMEND JOURNALS

関連記事

お気に入りに登録されました
お気に入りから解除されました